Сбербанк города Помпеи

Ник Север
;Опять придёт зима,раскроем окна навстречу ей
Наклей
Рисунки жизни моей на свою память
Оставить
Сохранить и спрятать в котомке своей души
Скажи
Что осталось в глазах у тебя на года
От меня
Почти забыл мечты твои и глаз вечерний цвет
Запрет
Харам,табу на номер в мобильном твой я наложил
Бродил
Но не с тобой по улицам узким и светлым
Пеплом
Как Помпеи накроет однажды воспоминаний волна
Сполна Вспомнишь как были рядом с тобой вдвоём тогда
Всегда
Виноват не один,мы вдвоём с тобою строили маленький мир
Пунктир
Теперь между нами ты так легко провела
Сожгла
Все те слова,что друг другу однажды сказали
Наврали
Наврядли всё это было враньём
Ведь жили этим мы с тобой не одним только днём
Пойдём
Нам по-любому нужно время,одолжим,у луны возьмём
Украдём
Чтобы расставить фигуры белые по своим только клеткам
Метко
Нам не нужны чужие,чёрные тоже отбросим подальше
Я так хочу чтобы всё у нас было как раньше
Фальши
Не будет места как в банкоматах Сбербанка
Планка
Поднимем ценность отношений на бирже жизни нашей Важной
И будем радость пить с надколотой,но целой чаши ;