Красногривые кони

Ник Север
;Красногривые кони бегут по спичке
Он не любил тебя-это была привычка
Стоило ветру дунуть как пламя блекло
И с каждым днём холоднее становилось пекло.

Красногривые кони скачут быстро
Пришёл тот день когда в тебя он словами выстрелил
И ранил в душу стальной пулей своей правды
Он хлоднокровный,попаданию этому рад был.

Красногривые кони набирали скорость
Не задела сталь в твоём сердце гордость
Забыв что обижена,но не забыв про обиду
Ты стала жить дальше,не подавая виду.

Красногривые кони добрались до края
Он понял-без тебя не получится рая
Бежал со всех ног он с букетом к тебе
Но красногривые кони потухли во тьме