Путь

Ник Север
Тёмным зимним вечером, ветреным до ужаса
Я приеду поездом, выйду на перон
Топот,шум,толпы людей, но не слышно голоса
Только крики рваные чаек и ворон

Я отправлюсь не спеша дорогою знакомою
Яркие огни в окне расчертят путь к тебе
И мельком подмигнёт,еле видна,звезда сверхновая
А это добрый знак-я это знаю по себе

;Медленно,по лестнице поднимусь до двери я
Отряхнусь от мыслей,ветра и дождя
Постучу.Откроешь.Тихо.Без доверия.
С ноткой удивления на меня глядя.

Нарушив всю обыденность,судьбы твоей течение
Я нагло и без спроса в твою жизнь вернусь.
Наглость-это счастье,а счастье есть стремление
И я к нему идти никак не отступлюсь.