Утро будет

Ник Север
прошу побудь сегодня рядом
не уходи ты в ночь бесследно
я знаю,утро будет с градом
а если нет,то точно с ветром

я сделаю тебе подарок
смотри,закат сегодня дивный
останься,утром будет жарко
а если нет,то точно ливень

мы будем целоваться резво
укрывшись тёплым одеялом
Останься,утро будет трезвым
А если нет-то точно пьяным

и мы покинем город пыльный
и раздадим все деньги бедным
останься-утро будет зимним
а если нет,то точно летним