Новый год 9-8

Ник Север
;Пробило девять
Девять раз ниоткуда свинцом
Я смеюсь,я держусь молодцом
Только что-то чужое в груди.
Мы одни.Никого.Мы одни.

Так тепло,что мне трудно вздохнуть
Обними,начинаю тонуть.
Да,нелепо-я море любил.
Бросьте в воду-и я бы поплыл.

А на окнах гирлянды-раз,два.
Сменят цвет,успокоясь едва.
И одна за одной гаснут все.
Но не так же как я.Не совсем.

Закружил,завертел Новый год,
Пьёт и пляшет,гуляет народ,
И игривый,разгульный их глас
Доносился с лихвою до нас.

Розы красные вьются венком,
Небо кажется мне потолком,
А вдали тени в шляпах снуют.
Там смеются,кричат и поют.

Ты сидишь надо мной как синица,
В окнах свет,скоро праздник,не спится,
Рук тепло и заплаканный взгляд.
Здесь прохладно,вернёмся назад.

Ровно восемь.Подъезд.Смех детей.
Мы не ждём никаких новостей,
Рука об руку.Вместе.Вперёд.
Поцелуи.Цветы.Новый год.