Пропавшие песни

Автор Мэй Би Крэйзи
Охрипшие песни, шотландское виски.
А путь до рассвета - он скользкий,неблизкий.
Он шаткий,нестройный,нам больно бывает -
Кто нас окрыляет,тот нас и бросает.

Пропавшие слёзы,становится страшно.
Но всё,что до гроба,порою неважно.

Отважно
Сражаться с врагами в бою.
Так странно - напротив тебя с пистолетом
Стою.

Не помню, не знаю, зачем мы с тобой
Эту светлую бурю пронзили войной?