Письмо капера

Ник Север
Выкинь свой телефон и выходи с первым светом
Мне нужно много сказать и ты должна знать об этом
Нам нужно много успеть и если времени мало
То выход только бежать в тени морского вокзала

Возьмём билеты до Кубы а может и до Бразилии
Наш путь гораздо опасней чем все земные рептилии
Но нам не страшно вдвоём и мы пойдём с тобой вплоть до конца
И от этого чувства забьются наши сильнее сердца

Я неистовый капер а ты моя королева
Мы будем грабить суда и нападать на галеры
Твои солёные губы опять с ума меня сводят
Нас не разбить этим скалам наш плот любви не утопят

Забудем всё что случилось теперь нам важно лишь море
И то что мы с тобой рядом и то что нас с тобой двое
Вокруг лишь волны и ветер а чайки ловят удачу в воде
Быть счастливым не сложно я нашёл своё счастье в тебе