Ну вот перевернули мы страницу

Юлия Цыба
Ну вот перевернули мы страницу
И сказка уже близится к концу
меня ты называл своей принцессой
и говорил улыбка мне к лицу...
Теперь ее ты долго не увидишь
Разбито напрочь сердце...а душа...
Потеряна в порыве моих мыслей
любовь куда то не спеша ушла...
Ты знаешь, к удивлению мне не больно,
А слезы почему в моих глазах?
текут они , уверенна, невольно
моя улыбка лишь в твоих мечтах.
Давай мы наконец закончим сказку
Поверь, мне это трудно говорить...
Спасибо, что был нежен со мной, ласков.
И даже... попытался полюбить.