Моё кино

Ник Север
Пора заканчивать смотреть чужие фильмы
Я сам себе здесь режиссёр,врачи бессильны
Оскароносный или нет,посмотрим дальше
Жизнь как дешёвое кино,в ней километры фальши

Звук,камера,мотор-а ну,вперед,ребята
Давайте снимем фильм про то,что для всех нас так свято
Про дом и про семью,про любовь и дружбу
Про то,чего так мало и что всем так нужно

Не чёрно-белый,пусть в нём будет в пять раз больше красок
Добавим света и огня в глаза,жизнь без масок
Оставим зависть,злость и грязь другим картинам
Тем кто на лестнице повыше,повыше чином

Я кажется почти нашёл свой пятый элемент
Меня не тянет на просмотр старых кинолент
Хоть и не знаю сколько впереди ещё сезонов
Но не боюсь чужих приколов и своих проколов

Я-Люк Бессон,мне не уснуть сегодня,я без сна
И рад что мне на мозг пока не давит седина
Я молод,ведь ещё могу сколько угодно раз
Стирать,записывать,стирать мой ночной рассказ

Живи как хочешь,будь сильнее,не бери чужого
Пусть будут те,кто понимает тебя с полуслова
И я не знаю сколько кадров впереди осталось
Но точно хочется чтоб плёнка эта не кончалась