Маскарад

Ник Север
как будто пьян и вечер хмелем пахнет
тогда лучше всего себя начинаешь слышать
Гудит тишина,стук мерных шагов в голове
и мысли живые.пульсируют.быстро дышат

была б хоть одна,но нет же,позвольте
на бал-маскарад приглашено слишком много гостей
ну что же,пируйте и хором глагольте
вас утром похмелье вычистит из под моих ногтей

и пока у вас есть время,веселитесь сполна
вбивайте мне в голову сомнений острые спицы
я обещаю,я уже к утру забуду ваши имена
плохо одно-у меня хорошая память на лица