Говорите, сударь!

Татьяна Ронжина
Говорите, сударь! Что ж вы медлите?
Вам, я вижу, есть, что рассказать.
Говорите, сударь! Что ж вы медлите?
Я готова слушать и не перебивать!

Взгляд задумчив Ваш. О чем задумались?
Может вспомнили недавний адюльтер?
О, не ожидали?! Вы не думали?!
Я все знаю! Это не секрет!

Говорите, сударь! Жду... Внимательно
Выслушаю Ваше оправдание,
То, что действовали несознательно.
Не переживайте! Я не ранена!