Присутствие

Елена Флиппер
                В человеке важна личность,а не поступки.
                Важно то,что дает человеческое присутствие.
                Франсуаза Саган


"Разрывали оковы"
Мы по ряду причин.
Ведь поступка(не слова)
Ждали мы от мужчин.

Как же было обидно!
КрУгом шла голова:
И поступка не видно,
И вранье все слова...

Все же шли на уступки.
(Что поделаешь - псих).
И прощали поступки...
И отсутствие их...

Так терзает бесчувствие,
Что дороже всего
Нам бывает присутствие.
И значенье его.