Зависимый

Ник Север
я зависимый
мой наркотик-слово
если хочешь-вызимуй
но оставь живого

если хочешь-рви
но не жги бумагу
подожду весны
я на дно залягу

пусть прольют дожди
просверкают грозы
только ты приди
оборви все тросы

запусти шары
в небо голубое
ты-мои стихи
ты-моё родное