губмаш

Ник Север
у меня часто возникало желание закатать твои губы
той самой губозакаточной машинкой
но потом во мне что-то происходило
и я снова принимался сдувать с тебя пылинки

я не знаю чем ты меня точно брала
но ты всегда забирала своё,не больше не меньше
случалось,истошно и громко врала
но ложь с твоих губ всегда была безупречной

твой смех заставлял дребезжать мою душу
стеклянную,покрытую копотью изнутри
до тех пор пока я всё опять не разрушу
а это случалось в неделю раза по три

а потом,когда я уходил,оставляя разруху
ты старательно строила новый временный дом
до сих пор интересно:кто привёл туда ссору-старуху
и как смогла она,старая,вмиг повернуть всё вверх дном