Вторые

Ник Север
в такие дни не хочется читать
ничего кроме рук твоих
я сам себе наврал,что мне нужна зима
пусть катится монетами
по столам пивных

в обнимку сидят с первой встречною
рука на холодной кружке
как будто забыть стараются
тепло какой-то подружки

свет лампы смеётся,корчится
издёвки метает едкие
мне кинуть в него чем то хочется
бросаюсь словами меткими

в дыму,заполняющим комнату
глаза твои вижу счастливые
и вновь поддаюсь тому омуту
что радость дарил мне игривую

***

если выбирать между чужими телами
и яркими тёплыми губами твоими
не думая ни одной секунды
я бы точно выбрал вторые