Почувствуй запах зимней синевы!

Антон Абраменко
Почувствуй запах зимней синевы!
Рождающейся свежестью дыханья,
Еще недавно греющей весны
И лета, опьянившего сознанье.

И взор расправь, как птица по-утру
С восходом расправляет крылья.
И сна смахнув остатки пыли,
Развей былое на ветру.