Мамочке в День Рождения

Вяткина Елена
Мама это самое родное
Очень ценное и безумно дорогое...
Нет других людей на свете
Она ближе всех на сей планете !

Ее улыбка озаряет,
Нежность рук дарит покой,
Ее мудрость усыпляет
Заставляя забыть о трудностях порой.

Пусть цифры лет с годами старше
И появляются морщинки на лице,
Мы тебя любим с каждым годом больше
Радуй же нас каждый день, везде.

Пусть здоровье не подводит,
Остается жизненный запал и страсть,
Пусть успех с тобою рядом бродит
А Бог отгоняет всякую напасть.

Сегодня твой день Рождения,
Улыбнись, выше нос и хвост трубой,
Мы тебя очень любим, поздравляем
И желаем здоровья, позитива и покой:)