Следы...

Любовь Леонова
Ты оставил следы на  упавшем снегу
За тобой по следам неустанно бегу.
Ускоряя свой бег, я боюсь опоздать,
Все что дорого мне навсегда потерять.
Были ночи без сна, был туманный рассвет,
Но зачем мне тот мир, коль тебя рядом нет?
Если сердце поет лишь с тобой по утрам,
Соловей трель зальет по весне только нам.
И растают снега, и исчезнет твой след,
Но мы встретимся вновь, чтобы увидеть рассвет.
Растоплю в сердце лед поцелуем моим,
Вспыхнут звезды в ночи в этот миг нам одним.
В лучезарной дали засияет луна
И прольет нежный свет нам на землю она.
Соловей свои трели на зорьке споёт
И под взглядом твоим моё сердце замрет…
Я бегу по следам, ускоряя свой бег
По следам, что зажгли моё сердце навек.