И соль, и море

Тпрпр
Искалеченное море
В горе
Искало для себя кусочки воли
До боли
Кричала глотка - болело сердце
А вскоре
Простой единственный пришел конец
Но лишь на час
Не более
Не ищи больше смысла, чем есть
В море соли.