Толпа

Елена Флиппер
За антресолью таракан
Шагает нагло,не спеша.
Его легко поймать в капкан,
Существования лиша,

А соплеменники его
Бегут за штору под карниз.
Инстинкт - и больше ничего:
Направо-лево,вверх и вниз...

Толпа такая,что не счесть.
Какую им придумать месть?