Матрица

Елена Понкратова
Бог хранит в ячейках информацию.
Все ячейки составляют МАТРИЦУ.
Чтобы не случилось неполадок,
В МАТРИЦЕ всегда царит порядок.
Человек Пространство повторяет,
Значит, тоже МАТРИЦУ являет.
В МАТРИЦЕ все слажено и строго
Протекает по Канонам Бога.