Когда все понятно без слов

Денисов Андрей
Я тебя разбужу, подарив неземной поцелуй,
Ты откроешь глаза, как всегда, улыбнешься в ответ, мне в ответ.
Я тебе расскажу как в судьбу постучалась весна,
Как любовь прогнала холода, растопив в сердце лед, в сердце лед.

Не первый год меня чарует блеск твоих наивных глаз,
Они как солнце, как бриллиант, как ограненный как алмаз,
Однажды я тебе признаюсь в этом... Может быть, может быть...

Судьба с тобою неслучайно нас свела среди зимы,
И я хочу тебе сказать: "лишь о тебе мои мечты",
Однажды растворюсь я в поцелуе... На губах, на губах...

Я так скучаю по тебе, когда не рядом ты со мной,
Я так хочу тебя обнять, прижать к себе, котенок мой,
Однажды растворюсь в твоей любви я... Навсегда...

Музыка: в вк в поиске набрать "когда все понятно без слов"