Как сладка твоя печаль

Мистер Морфеус
Ох, как сладка твоя печаль
Под бой курантов, рокот марша,
Салютом громким завывавшим
Ознаменовав конец войны.

И,  как сладка твоя печаль
Под звуки вальса, звон бокалов,
Сынов обратно не дождавшись
С полях сражений той войны.

Эх, как сладка твоя печаль,
Слеза упавшая в награду
За те часы, что за станком стояла,
Работая на фронт войны.

Но, как сладка твоя печаль,
Медалью на груди напоминавший
Об однополчанах в страшных битвах павших
И о лишеньях той, святой войны.