Мечты всех женских грез

Вяткина Елена
Вот ведь угораздило влюбиться,
Как случилось -  не пойму,
Будто чудо приключилось
Или кто-то счастья дал взаймы.

Мои мысли каждую минуту
Такие сладкие и нежные внутри
О тебе, к тебе и всюду...
Коль не веришь, посмотри!

Как таю я в твоих руках,
Как нежно ночью обнимаю,
Ищу спасенья и тишины в твоих глазах,
Как рядом я с тобой сияю.

Как утром сложно мне тебя будить,
Сладко спящего, большого малыша,
И денек скорее бы прожить,
Вечером быстрей к тебе спеша.

Вот ведь угораздило ж влюбиться,
По уши, на веки и всерьез
И надо ж такому было приключиться
Это же мечты всех женских грез!