Ты на меня с презрением не смотри

Юлия Цыба
Ты на меня с презрением не смотри
Быть может покажусь тебе я странной
Как может сердце сильно так любить
Надеяться и верить беспрестанно.
Я взгляд твоих манящих карих глаз.
Навеки не забуду и быть может...
Схожу я по потихонечку с ума...
Но это меньше всех меня тревожит.
Ты на меня с презрением не смотри
В плену любви твоей, не видишь что ли?
Сгораю я, пылаю изнутри.
Но жаль, увы, никто мне не поможет.
За нежность, теплоту горящих глаз
Тебя настолько сильно полюбила.
Но видимо сгорю теперь до тла
Так и не став, воистину, счастливой.