Поверила я им без слов

Эмма Клейн
Поверила я им без слов

Давно пробился к солнцу лист,
простор - пчелиное застолье;
И жизнь пролетает, словно свист,
да, мыслям странное раздолье...

Наполовину, нет, в стократ,
.. и поубавилось желаний;
Немножко опытом богат,
поймёшь, что здесь уже ты странник...

Напомнят, звонят..  и поздравят,
и не сменить уже координат;
А жаль, здоровья не прибавят,
вот, одуванчики.. молчат...