Тошно

Злата Биневич
Тошно
От этого рая
Прочно
Кишащих убожеств               
Мощно
Сквозь стену взирая
Срочно
Прибыть ничтожеством
Точно
Чувства не выскажешь
Сочно
Безумие вертит
Почва
Побегом выстрелит
Ночью
На грани смерти

13.11.2013