В Петербурге время джаза

Галина Эл
В Петербурге время джаза.
Опять ночь пришла, зараза.
Может ей набить мне морду
или просто послать к черту.

Предложу-ка ей я выпить...
Легче будет как-то выбить
мысли, те, что спать мешают,
сердце в крики превращают.

Протрезвев, она не вспомнит,
отчего так утро стонет.
Все заглушит минералкой,
будет вновь очаровалкой...


Простите за хулиганство:) Иногда со мной такое случается...