Расстройство привычек и влечений Болезнь F 63. 9

Мистер Морфеус
Пульсация зрачка...
Расширение венной артерии...
Правильность решения
Не зависит от мнимой сущности.

Кислородная передозировка...
Учащённое сердцебиение...
Любовь не повинуется
Ярко выраженным угрызением совести.

Болезнь возникает при рождении,
Обостряется в течение жизни.
Тяжело подвержено лечению,
С частыми случаями осложнения.

Симптоматика имеет ряд закономерностей:
Заражённые субъекты подвержены глубокой длительной депрессии,
А также саморазрушению...
При условии, отсутствии источника вирусного излучения.

При наличии у субъекта объекта поклонения
Происходит улучшения эмоционального фона пациента.
Лечение дорогостоящее,
Требующее значительных затрат времени.