Джаз

Фенрир Волк
В небе звёзды горят,
Стаи птиц шумят,
А я иду на пляж
И слушаю джаз.

Джаз, ты мой товарищ и друг.
Джаз, серый люд вокруг.
Джаз, ты от тоски их спаси,
И настоящую музыку им покажи.

Джаз, джаз, джаз, игриво нотки скачут,
Джаз, джаз, джаз, никто вокруг не плачет.
Джаз, ты сердце морозное растопил,
И скуку в два счёта ты победил!

Под музыку ночи
Не закроешь ты очи.
Музыка манит, танцевать тебя тянет.
Не бойся, джаз тебя не обманет.

Джаз, джаз, джаз, игриво нотки скачут,
Джаз, джаз, джаз, никто вокруг не плачет.
Джаз, ты сердце морозное растопил,
И скуку в два счёта ты победил!