Слабый

Мистер Морфеус
Слабый…
Слабый неистовый червь
Ползущий из недр на верх.
Убийца правды, насильник веры,
Привратник сферы не откроет двери.
Сфинкс создаст новую дилемму:
«Где найти древо, что за манерой
Блаженный скрывает мир?»