Славянск - это гордая точка на карте

Матвей Дымов
Славянск - это гордая точка на карте,
Славянск - это бой миллионов сердец.
Славянск - это надпись "Россия" на парте,
Что вырезал в школе отважный юнец.

Славянск - это эхо Великой Победы,
Славянск - это грохот упавшей стены.
"Славянск", - повторят с придыханием деды
И вспомнят события давней войны.

Славянск - это центр политической драмы,
Славянск - это боль за родимую Русь.
Славянск - это слезы у старенькой мамы,
Которой солдат обещал: "Я вернусь".

Славянск - Сталинград для бандерофашистов.
Славянск - это место, где мы победим.
Славянск в вихре битвы силен и неистов,
Здесь орды врага разлетятся как дым.

23/04/2014

Видео-стих
http://rutube.ru/video/7f91900a036af327e01fe2013cebb751/