Вновь налей мне вина

Элиссон Гросс
Каждую ночь просыпаюсь одна.
  Всеми забытая.. со своим горем.
    Ты, тень моя, вновь налей мне вина,
      В последствии, что, моим станет морем..

В вине утоплю всю печаль, слезы..
  Забуду про всех и всех к черту пошлю.
    Одна.
      Одна я буду смотреть на звезды-
        На последнее, что в жизни этой люблю.