Непреднамеренно...

Наталья Шолохова Хитоми
Непреднамеренно…
Нечаянно…
Лёгкими поцелуями касаясь кожи…
Слова нежности…
Расцветают внутри, трогают…
До спазмов… до дрожи…
Никому кроме…
Не узнать… не услышать…
Не покориться признаниям…
Непредназначенные… чужим…
Твоя…
Мой…
И наши… обещания…