Игра амуров

Мистер Морфеус
Лови руками свой уют,
Лёжа с ней на облаках.
Не вспомнив про души приют,
Ложкой кушать облака.

Прослушав наставление старших,
Снежки из облаков создать
Бросать друг в друга на лугах,
Там, где вчера было ненастье.

На радуге в игру играть вдвоём,
На землю свысока смотреть,
Сюжет нехитрый создавать,
Сердцами, как в снежки играть.

Два сердца встретились случайно,
Хоть предрешено им было тайно
Найти друг друга невзначай, 
Где их судьба-проказница ждала.

Вместе нежиться, укутавшись в постели,
Осознавая близость смерти...
Мечтать о детях и о тёплом море,
Забыв про время и про горе.

Вспоминать о том, как встретились они,
И как расстались…
Как любили, понимая, что завтра может и не быть.
А может, и не стоило любить?

Одной стрелой соединить два тела,
Себя возвысить перед всеми - так ангелы любви хотели.
Хоть и признались в грешности идеи,
Но поздно остановить потоки время.

В порыве страсти убиты были оба.
Сначала Он, от рук своей жены вовремя ссоры.
Ну а Она?  Она, не выдержав такого горя -
Из окна упала вверх, стремясь увидеть им обещанное море.