Погорячился...

Наталья Розбицкая
Вдруг, в семейную жизнь, постучала беда —
Ты умчался к другой, проронив: «Навсегда»…
Сколько слёз пролила! Наконец — отболело,
Но сердечко моё от тоски каменело…

А тебя не узнать! Снова — пламень и страсти,
Почему-то твердишь, будто ты —  в моей власти,
И что снова влюблен… Вот как в жизни бывает!
Только камень, увы, от огня не растает!