Купите мне братишку!

Таша Тополь
У кошки есть кот, есть баран у овечки
И есть океан у извилистой речки,
У неба есть тучка, есть лайнер у трапа
И даже у мамы есть любящий папа!
Есть спутник Луна у Земли у планеты
И лишь у меня никого рядом нету….
Хочу я кого-то иметь рядом слишком!
Родители, мне вы купите братишку!
А если на брата вы только копите,
Собаку пока что хотя бы купите!