Прости

Мистер Морфеус
Прейду к тебе в ночи, сказав тебе:
«Не спи...»
Сквозь дурмана сна, ответишь мне:
«Прости...»

Флакончик от пилюль в углу валяться будет.
В плеере мелодия играет вновь и вновь.
За мною ты пошла сегодня,
Пытаясь осознать смысл моих слов.

По-прежнему шепчу тебе во сне:
«Не спи...»
А ты сквозь слёзы мне:
«Прости...»

Страдало твоё сердце сильно обо мне
И не простила тех, кто забрал меня во мгле.
Пытаясь утолить страдание своей мечты,
Отправилась за мною в сказочные дни.   

Уже неистово кричу тебе:
«Не спи...»
Но уже не слышу слова одинокого:
«Прости...»