Аттракцион нравственности

Мистер Морфеус
Аттракцион невиданной щедрости,
Прелюдия нравственности.
Признаки верности, подлые пакости.
Мистерия полусонной зари...

Короли в медицинских халатах выбраны нами за наши грехи.
В стопорном веке, неприглядной сущностью стали все мы!