Игра

Ольга Абишева
Наш  разум  -  несмышлёное   дитя,
Источник   нескончаемых   желаний.
И  пляшем  мы  под  дудку  игреца,
И  танцу  не   предвидится  конца,
Пока иллюзия развёрнута пред нами.

Источник  жизни  внутри  нас  -  душа,
Известно ей: где - правда, где - игра.