Почему Европа живет хорошо

Юрий Скляр
Почему Европа живет хорошо?
Израиль, штаты с Норвегией...
Потому, что Славянам ближе Сварог,
А они поклонились Иегове.
Сварог , просит душу прежде беречь,
Совесть, дружбу и честь.
Иегова блага мирские дает,
Злобу, жадность и лесть.
С той стороны на земли Славян
Двигалась черная рать.
Не то что на пальцах, но и в уме,
Трудно разы сощитать.
Дал им их бог способ такой,
Золото делать бумажное
И потому им не надо "потеть",
Чтобы купить что то важное.
Все человечество в рабстве у них.
Рабство зовут демократией.
Ну а вожди, что продали народ,
Дарят нам "белку с кондратием"
Нам говорят мол братья - враги!
Друзья же вон там , за бугром.
Ну а "друзья", злобно смеясь,
Ждут нас уже с топором.
Те, что упорно нас тянут туда -
Есть проходимцы , предатели.
Беды творят на своей же земле,
Будто воры и каратели.
Нужен могучий народный порыв
Вместе Славян чтоб собрать.
Вместе мы сила, совесть, душа,
Вместе мы светлая рать!

05.03.2014.