***

Алена Богдан
я - ни о чем...
и бестолково...
и сбивчиво
и невпопад...
я - жду ...
хотя бы слова...
намека или разговора...
ловлю,
сулящий одобренья взгляд...
ты - сам себе...
и все толково.
обыдено и без прикрас ...
нет лишних фраз.
жалеешь слово...
и ждешь-
кто сломится из нас ...
нет диалога.
нет и монолога.
и никого другого
не дано...