Письмо из детдома

Екатерина Коняева 2
А знаешь, за окном уже теплей
И ни следа, совсем, от прежней стужи.
И лучик тихо падает на дверь,
И тёплый плащ уже совсем не нужен.

Я очень рад, что прекратился дождь,
Он мне, обычно, портит настроенье,
А знаешь, мам, я верю, ты придёшь
И мне бы только капельку терпенья.

Нас много здесь: Марина, Дима, я
И мальчики, и девочки другие.
Они мои хорошие друзья
И стали мне, как будто бы, родные.

Мне часто снится, мы с тобой вдвоём,
Мы самые счастливые на свете!
По улице заполненной идём,
Вокруг тепло и солнце ярко светит.

А знаешь, мне ведь скоро десять лет.
Я продолжаю верить так упрямо,
Тебе пусть это будет не секрет,
Надеюсь, знаешь, мне подарят маму.

И мы с ней будем вечно вместе жить
И больше никогда не расставаться!
И я клянусь всегда её любить,
Я буду в это верить, не сдаваться!

Я думаю об этом вновь и вновь.
И только в это продолжаю верить!
Приди, я подарю тебе любовь
И тёплый лучик, что упал на двери!