внутри...

Светлана Аро
Мир внутри твоих глаз, говорит обо мне... Сердца всплеск изумрудной громадой вознёся к величию  скал... Разбегаюсь, ныряю... и падаю... падаю ввысь..! Выдыхая все чувства с истоков трепещущих ран... Чуть безумнее шторма и нежно...  божественно нежно... Лечишь там где болит,  где для тебя одного ответы... Движешь к Солнцу сердца толчками жизнь... проросшую сквозь вековые трущобы планеты...