Придуманная я

Клара Да Винчи
Сизые птицы летают в осеннем небе.
Может они уже покидают эту планету?
Я знаю, есть много заветов, что порицают чужую смету..
Ноо, я уже не помню какого мир цвета.

Я не могу представить очертания собственного Сердца.
Будто мне говорят мои боги, что и не нужно.
Что, если я воспроизведу то оно уйдет, закроет дверцу..
Как было со всем, что представлялось без труда - мне стало душно.

Есть секреты о которых я постоянно забываю.
А как стукнет по голове, я и не помню почему болит.
И спрашивают причины, основания - не знаю..
А может и становится только хуже, мозг - он никогда не спит..

А люди, они всегда уходят. Только это не конец предложения..
Уходят только те, кому не нужен, кто больше в тебе не нуждается.
А нужда, она как волны. Как горстка слепого видения.
Если Сердце меня выдумало. Пускай. Созданные его мыслями, всегда возвращаются.