Не наваждение

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

23.04.2014

Жива любовь в нас, не ушла, –
Она не наваждение…
Заря небесная взошла, –
Исчезло заблуждение.

Каскадом чувств души заря,
С пути сметая терние,
В открытом космосе паря,
Сны выбирает верные.

Их охраняют небеса,
Двоих одно стремление:
Принять фортуны чудеса,
Познав в том упоение.
 
Судьба капризна, но мила.
Иметь бы ей терпение,
Чтоб полотно любви плела,
Даря вновь продолжение.

Жива любовь в нас, не ушла,
Она не наваждение…
Заря небесная взошла,
Нам подсказав решение!
  ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
  –
§&§