Детство пылится...

Александр Зрячкин
Детство пылится
На книжных полках,
Юность пылится...
Завоешь волком
Об ускользающих
Временах,
Вспомнив однажды,
Что жизнь - одна.
Выцвели краски
На ярких фото,
Ты всё желаешь
Найти кого-то,
Но говорить о любви -
Табу...
Вновь распыляешь
Свою судьбу...