наблюдение ко дню рождения...

Власова Виктория В3
За годом год летят года-
И не семнадцать больше.
Событий жизни череда...
но мне не жаль ни мига-
Богатство красок- жизнь моя!
Душа уж видит больше:
У каждога судьба своя,
Своя открытая ладонь и фига...
08/04/14