Семиричное

Игорь Колыма
Гори со мной. А хочешь - не гори.
Я не в тоске останусь, не в печали.
Я с каждым новым "чёртом подери"
С тобою каждый новый день встречаю.

И рядом ты, и рядом нет тебя.
И так и было, есть, и дальше будет,
Когда и любят, как-то, не любя,
Господь поймёт и, может, не осудит.

А за семь бед всегда один ответ
И семь ветров раздуют всё же парус.
И ты отмеришь семь последних лет,
Со мною вместе прожитых, на пару.

Семь раз отмеришь, вырежешь  - СЕМЬ Я.
А это, милая моя, уже так много,
Когда в ладонях Божьих ты и я,
И нету больше никого у Бога...