Нет обиды

Евгений Волковский
Зеленые глаза, снова без тебя
Снова расстаемся, расстаемся не любя.
Лжи больше нет, обойдемся без вранья.
Верность теперь не аргумент для меня.
Твои сети, были не столь прочны,
Я не злюсь, и на тебя нет обиды.
Хочешь знать почему?
Невозможно обижаться,
И злиться на ту которую не люблю.
Прости, я этого не хотел,
Но и прощения твоего не жду.
Живу иллюзиями, и да, я знал,
Какой из этого будет финал.